Ingredientes
2 xícaras de arroz cozido, (pode ser de véspera)
2 batatas cozidas
1 ovo
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (sobremesa) de fermento em po'
Sal, salsinha, pimenta do reino, à gosto
150 grs. de queijo de sua preferência cortado em cubos.
Modo de preparo
Em um recipiente coloque o arroz e o resto dos ingredientes, amasse com colher de pau, por ultimo o fermento (menos o queijo em cubos), misture tudo muito bem.
Pegue pequenas porções, abra na mão e coloque o queijo em cubo, feche bem e enrole nas mãos para modelar.
Passe em ovo batido ou no leite, envolva em farinha de rosca e frite. Óleo não muito quente, do contrario frita por fora e não derrete o queijo que esta' dentro.
Retire e coloque em recipiente forrado com papel absorvente para tirar a gordura.
Resultado: Ótimo
Grau de dificuldade: Fácil
Nenhum comentário:
Postar um comentário