sábado, 31 de maio de 2014

Pão Doce. Receita Facil, (não precisa abrir a massa e sovar)




                                                    Ingredientes:
50 gr. de fermento de padaria ou 3 colheres de fermento biologico seco.
2 copos (tipo americano) de leite morno
3 ovos
1 copo de óleo (mal cheio)
1 pitada de sal
7 colheres (sopa) de açúcar
1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
1 lata de leite condensado
coco
Uva-passa ou pedaços de goiabada
                                                  Modo de preparo
Bater no liquidificador o fermento, leite morno, óleo, ovos, sal e o açúcar.
Colocar em uma tigela e misturar a farinha de trigo.
Bater bem com uma colher de pau, encorporar as passas passadas na farinha de trigo (assim elas não descem para o fundo da forma).
Colocar a massa em forma untada, às colheradas.
Deixar crescer, dobra o volume.
Levar para assar em forno à 180°
Depois de assado, desenforme e coloque por cima o leite condensado e bastante coco. ( se quiser pode substituir o leite condensado por leite de coco com um pouco de açúcar).
Grau de dificuldade: fácil.
Resultado: ótimo, bela apresentação.
Para o lanche da tarde, tudo de bom. 


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