quarta-feira, 24 de dezembro de 2014

Bolo Recheado de Abacaxi, Nozes e Chantilly, Receita Facil.


Ingredientes:
1 caixinha de bolo massa pronta, sabor de sua preferência.
1 lata de abacaxi em caldas
4 caixinhas de creme de leite UHT,
4 colheres (sopa) de açúcar.
1 colher (café) de baunilha (opcional) para o chantilly.
Nozes moídas à gosto.
Preparo:
Asse uma caixinha de bolo massa pronta, sabor à gosto.
Corte o abacaxi em pedacinhos. Guarde a calda para molhar o bolo.
Quando o bolo estiver frio, bata o creme de leite com as 4 colheres de açúcar e baunilha  
até formar um chantilly firme.
Corte o bolo em 3 partes.
Pegue uma tigela ou um refratário do formato que preferir, (vai desenformar). Coloque uma camada de bolo, molhe com um pouco da calda do abacaxi, coloque uma camada de abacaxi, nozes e uma boa camada de chantilly. Repita a operação até terminar com uma camada de bolo.
(Se quebrar a massa não tem problema, preencha os buracos com os pedaços). (Faça com que fique tudo preenchido até as laterais do refratário)
.
Desenforme num grande prato de acordo com o formato do refratário. Para bem desenformar passe uma faca nas laterais.
Cubra com o resto do chantilly e enfeite com nozes ou pedaços de abacaxi.
Leve à geladeira até servir.
Sabor chocolate


Nenhum comentário: