Ingredientes
250g de macarrão para yakissoba (ou espaguete grosso)
1 peito de frango cortado em cubos
250g de carne bovina cortada em tiras ou cubos
1 xícara (chá) de cenoura fatiada e fervida ligeiramente
1 xícara (chá) de acelga cortada pequeno ou repolho fervido ligeiramente
1 xícara de brócolis cozido ligeiramente
1 xícara de couve-flor cozido
1 cebola cortada em pétalas pequenas
5 champignon cortado em fatias (opcional)
1 xícara (café) de óleo de soja
2 colheres de azeite ou óleo de gergelim
1 colher (cha') de Maizena
1/2 xícara (chá) de agua
1/2 xícara (chá) de Shoyu
1 colher (café) de açúcar
Sal a gosto
Preparo
Refogue rapidamente a carne e o frango no azeite ou óleo de gergelim.
Junte a cebola, o óleo de soja, os legumes picados ligeiramente cozidos.
Adicione o Shoyu e o açúcar, misture bem e deixe cozinhar alguns minutos.
Frite o macarrao ligeiramente com um pouquinho de azeite ou oléo.
Junte a Maizena diluída na agua, incorpore tudo.
Adicione o macarrão ainda quente a esse molho, misture bem e desligue o fogo.
Bom apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário